Urządzenia i Akcesoria
Brombeertorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 Stück
Składniki
Mürbteig
-
Zucker60 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Brombeerfülle
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser kalt2 EL
-
Brombeeren, frisch600 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Kakaopulver zum Besieben1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
4 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 godz. 50 min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 godz. 50 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min