Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Hasenbrote
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 Stück
Składniki
Hasenbrotteig
-
Wasser110 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Sauerrahm100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Hasenfülle
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
schwarze Oliven, entkernt5
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1324 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blüten-Beeren-Torte
1 godz. 30 min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12 godz. 20 min
Spiegelei-Nester
1 godz. 20 min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 godz. 15 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 godz. 45 min
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Schlosserbuben
9 godz.
Cremeschnitten
4 godz.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nusszwieback
7 godz. 50 min