Urządzenia i Akcesoria
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
324 mg
Białko
11 g
Kalorie
1319 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Servus
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 godz. 30 min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 godz.
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1 godz. 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 min
Lauch-Fleischbällchen
1 godz. 10 min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 30 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min