Wersje kompatybilne
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 400 - 450 g Paprikaschoten, gemischt (gelb und rot), in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Hendlbrustfilet, ohne Haut
- 1 TL Zucker
- 70 - 90 g Tomatenmark, nach Geschmack
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 EL Salz
- ½ - 2 TL Cayennepfeffer, nach Geschmack
- 1 ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 20 g Weizenmehl, in Wasser aufgelöst
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Sauerrahm, zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 241 kJ / 1010 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 11245 mg
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 dk
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Linseneintopf (XXL)
4sa
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1sa 30 dk
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1h 20min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min