Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Hendlbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
- 9 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, geschält
- 10 - 15 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- ½ - 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1507 kJ / 360 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min