Urządzenia i Akcesoria
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
reife Paradeiser geviertelt1250 g
-
Zucker (siehe Tipp)2 - 3 EL
-
Salz3 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Tomatenmark80 g
-
roter Paprika in Stücken100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)900 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1694 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 godz.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Liptauer
15 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Bröselknödel
40 min
Krautfleckerl
40 min