Wersje kompatybilne
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 TL Dijonsenf
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise zum Würzen
- 400 g Rindfleisch, Beiried, im Ganzen
- 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Braten
-
500
g Hokkaidokürbis
lub 500 g Butternuss-Kürbisfleisch - 250 g rote Paprika
- 120 g Zwiebeln
- 120 g Kürbiskernöl
- 120 g Kürbiskerne, geröstet
- 120 g Parmesan, in Stücken
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Wasser
- 200 g Tagliatelle
- 100 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2695 kJ / 644 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Paprikahendl
1 godz.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Boef Stroganoff
50 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min