Urządzenia i Akcesoria
Berberechos en salsa verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de berberechos frescos
-
14 - 18 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
150 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de maicena
-
2 - 3 cucharadas de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.8 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Berberechos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Almejas a la marinera
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones al limón
30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min