![Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B11E91EA-3ED7-4C91-8483-951894A1458F/Derivates/df0ed22d-6b1a-44e3-8e21-1f14290c9bac.jpg)
Wersje kompatybilne
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 149 g
- Tłuszcz nasycony
- 63 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 613.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min