Wersje kompatybilne
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 149 g
- Tłuszcz nasycony
- 63 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 613.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min