Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
lub 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2566 kJ / 617 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Sardines à la corsica
50min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min