Lasagne aux épinards et à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Lasagne aux épinards et à la ricotta

3.9 (440 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 4 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'épinards frais
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 250 g de ricotta
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de lasagne sèches
  • 200 g de feta, coupée en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1846 kJ / 441 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
38.2 g
Tłuszcz
19.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy