Urządzenia i Akcesoria
Petits biscuits lapins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
50 portions
Składniki
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
307 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Sablés au chocolat
50 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Sablés choco-coco
45 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Gâteau au chocolat express
20 min
Marbré express au chocolat
45 min