Urządzenia i Akcesoria
Petits biscuits lapins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
50 portions
Składniki
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
307 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
11.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits aux épices
13h 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Sablés au chocolat
50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Sablés choco-coco
45min
Bretzels sucrés
4h
Gâteau au chocolat express
20min
Marbré express au chocolat
45min