Manguier
TM5

Manguier

3.2 (17 ocen)

Składniki

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule

La garniture

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue, coupée en petits cubes
  • 30 g de miel
  • 80 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de sirop de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de rhum brun
  • 5 g d'eau froide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1768 kJ / 419 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
69 g
Tłuszcz
11 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy