Urządzenia i Akcesoria
Pesto persil-amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
180 g
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.7 g
Kalorie
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sirop de gingembre
1 godz.
Tahiné maison
25 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Salade de chou aux airelles
12 godz.
Chou rouge aigre-doux
35 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min