Urządzenia i Akcesoria
Pesto persil-amande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
180 g
Składniki
-
40 g d'amandes décortiquées
-
100 g de persil frisé frais, équeuté100 g de persil plat frais équeuté
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.7 g
Kalorie
1431.1 kJ /
346.1 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Terrine épinard-brocoli
4 godz. 45 min
Sésame finement moulu
5 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 min
Chapelure
5 min
Parmesan râpé
5 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Brak ocen
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min