Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di ricotta
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 35 min
20 pezzi
Składniki
Pasta
-
40 g di acqua
-
10 g di Marsala
-
2 uova
-
80 g zucchero
-
80 g di burro morbido
-
380 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g zucchero
-
100 g di cioccolato al latte in scaglie o gocce
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione siciliana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Cassatelle pasquali
2 godz. 50 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Tetù
1 godz. 50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Panelle
1 godz. 25 min
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.