Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta choux
-
2 tuorli
-
90 g di zucchero
-
50 g di succo di limone
-
40 g di fecola di patate
-
40 g di burro
-
15 g di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
260 g di latte intero
-
1 uovo
-
50 g di limoncello
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.6 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz.
Bignè al cioccolato
3 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Cupolette al limone
9 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Paris Brest
3 godz. 30 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Babà napoletano
3 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min