Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Błonnik
- 187.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpettone classico
1h 15min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Stelle di mare
30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 Std. 30 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min