Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
58 g
Kalorie
2222 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
187.3 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettoni di peperoni
1 godz. 20 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min