Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelsaat1 EL
-
Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt4
-
Wasser1400 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
Fenchelknollen in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt400 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
festkochende Kartoffeln in 1 cm breiten Spalten300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Thymian Blättchen abgestreift4 Stängel
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Ouzo nach Belieben4 - 5 EL
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
1134 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Nordische Minestrone
30 min
Fencheleintopf
35 min
Kreolischer Fisch
35 min
Edelfischragout
35 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fisch-Minestrone
50 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Herbstliche Minestrone
1 godz. 20 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min