Urządzenia i Akcesoria
Herbstliche Minestrone
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rosmarin 2 Nadeln abgezupft2 Zweige
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft4 Zweige
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)230 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)280 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zitronensaft1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Mucki-Minestrone
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Fencheleintopf
35 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Fisch-Minestrone
50 min
Nordische Minestrone
30 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Wirsingsuppe
35 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 min