Urządzenia i Akcesoria
Herbstliche Minestrone
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Rosmarin 2 Nadeln abgezupft2 Zweige
-
Thymian davon 2 Zweige abgezupft4 Zweige
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark30 g
-
Zucchini in Würfeln (1,5 cm)230 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)280 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zitronensaft1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Mucki-Minestrone
50 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 min
Nordische Minestrone
30 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Fisch-Minestrone
50 min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min