Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Pastinakensalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pastinaken in dicken Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz1 TL
-
Weißweinessig40 g
-
rote Zwiebeln in feinen Streifen2
-
Öl40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Pastinakenpuffer
40 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min