Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3260 kJ / 779 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min