Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL Fenchelsaat
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 40 g Olivenöl
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 5 - 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Fenchel, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 6 Stängel Thymian, abgezupft
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Nudeln, Sorte Kritharaki
- 80 g weißer Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1100 g Wasser, kochend heiß
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgespült und abgetropft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2662 kJ / 635 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Nordische Minestrone
30min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Mallorquinische Fischsuppe
35min