Urządzenia i Akcesoria
Grünkohl-Risotto
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Rauchsalz-Mandeln50 g
-
Grünkohl ohne Strunk250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Apfelringe, getrocknet30 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2985 kJ /
713 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bärlauch-Tortilla
1 godz.
Grünkohlrisotto
40 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min
Fencheleintopf
35 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.