Urządzenia i Akcesoria
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bierkutschersalat
40 min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Paprika Tricolore im Glas
1 godz. 10 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1 godz. 30 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Zwiebel-Paprika-Senf
1 godz. 20 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 min