Urządzenia i Akcesoria
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Eier hart gekocht (siehe Tipp)8
-
Radieschen in Scheiben100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Dijonsenf1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Frühstücksspeck dünn aufgeschnitten16 Scheiben
-
Apfelessig20 g
-
Honig½ TL
-
frischer Babyspinat200 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration1 - 2 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frohe Ostern
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Salat Nicoise
40 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min
Gurken-Sangria
1 godz. 25 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min