Urządzenia i Akcesoria
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2176 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Crostini "Tricolore"
35 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Forelle
1 godz.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Süßkartoffel Gratin
50 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Fischgulasch
40 min
Boef Stroganoff
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.