Urządzenia i Akcesoria
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Karfiol in kleinen Röschen400 g
-
Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)250 g
-
Tomaten, reif700 g
-
Mozzarella125 g
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta150 g
-
Ei1
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft8 Zweige
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Cannelloni200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Oregano, frisch Blättchen abgezupft3 Zweige
-
Honig20 g
-
Chili, gemahlen (opcjonalnie)2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2176 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch aus dem Garten
18 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 godz. 50 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 godz. 30 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 godz. 10 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 min