Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de volaille coupé en cubes
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1445 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à l'ananas
40min
Muffins au chocolat
35min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Pizza étoile
1h 40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Muffins tomate et mozzarella
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cookies tout chocolat
25min
Gaufre quiche
50min
Cake au thon
50min