Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1445 kJ / 343 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Cake printanier
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cookie shooter
1h 5min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pains aux quatre fromages
45 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Gaufre quiche
50min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30 min