Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de volaille coupé en cubes
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1445 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Lasagne façon chili
1 godz. 10 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake printanier
40 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 godz. 15 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake au thon
50 min