Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de comté
- 1 oignon, coupé en deux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- 600 g de filets de dinde, sans peau, coupés en lamelles
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de persil frais
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1477 kJ / 352 kcal
- Białko
- 25.7 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Brandade de thon
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55min
Timbale milanaise
55min