Gratin de pommes de terre et filet de dinde
TM6 TM5

Gratin de pommes de terre et filet de dinde

4.7 (1.5K ocen)

Składniki

  • 50 g de comté
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
  • 600 g de filets de dinde, sans peau, coupés en lamelles
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • salade verte, pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1477 kJ / 352 kcal
Białko
25.7 g
Węglowodany
22.5 g
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy