Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2617 kJ / 626 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min