Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alle mandorle
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
40 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di menta lavate e asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.1 g
Kalorie
3770 kJ /
901 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1 Std. 30 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Risotto con salmone agli agrumi
50 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto alle more
40 Min