Urządzenia i Akcesoria
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
320 g di baccelli di soia freschi o surgelati
-
2 pizzichi fiocchi di sale possibilmente tipo Maldon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La soia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Chutney fragole e pepe verde
Brak ocen
Satay di pollo con zucca, broccoli e farro (Bimby Friend)
50 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Mousse cioccolato e kiwi
20 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 godz.
Napa Kimchi
86 godz.
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min