Urządzenia i Akcesoria
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di acqua
-
320 g di baccelli di soia freschi o surgelati
-
2 pizzichi fiocchi di sale possibilmente tipo Maldon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La soia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 godz.
Casseruola di riso con mele
Brak ocen
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 godz. 15 min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Pico de gallo
10 min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Shot zenzero e curcuma
10 min
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.
Salsa guacamole
10 min