Urządzenia i Akcesoria
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone teriyaki
50 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Chutney di mango
1 godz.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Ramen
14 godz. 30 min
Salsa bernese
20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salsa Mornay
20 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min