Urządzenia i Akcesoria
Eggs Benedict (Cuoci uova)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Uova
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
Salsa olandese
-
10 g di acqua
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
175 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
12 fette di bacon
-
3 English muffins tagliati a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.6 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1645.7 kJ /
393.3 kcal
Tłuszcz
32.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane Roti
1 godz.
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 godz. 30 min