Urządzenia i Akcesoria
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porri solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice di zenzero fresco (opcjonalnie) pelata
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini sale
-
400 g di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
2782 kJ /
664 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Purè di patate nature
55 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Vellutata di piselli
40 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min