Wersje kompatybilne
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone, freschi, senza pelle (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porri, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice di zenzero fresco, pelata (opcjonalnie)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini sale
- 400 g di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi), a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brodo vegetale in pasta vegano
1u.
Purea di patate
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Zuppa di arance e zucca
35min
Curry di zucca
1u.
Pizze di cavolfiore e formaggio
1u.
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Pollo con couscous
45 min
Vellutata di piselli
40min