Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pomodoro con burrata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di pomodori costoluti maturi, in quarti
-
100 g di cipolla rossa a fette (1-1,5 cm)
-
2 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di brodo vegetale
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate e asciugate + q.b.
-
40 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
230 g di burrata in bocconcini (circa 4 burratine) + 4 burratine
-
pane con la crosta a cubetti, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
675.9 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1405.8 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 godz.
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Salmorejo
15 min
Crema di verdure invernale
50 min
Japanese Cheese Tart
1 godz. 55 min
Cupole di gelatina alla frutta
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min