Urządzenia i Akcesoria
Porridge con banane e miele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
3 porzioni
Składniki
-
160 g di fiocchi d'avena
-
1 pizzico di sale
-
650 g di bevanda a base di mandorle
-
35 g di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
3 cucchiaini di miele
-
2 banane mature, a fette
-
cannella in polvere per cospargere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1779.5 kJ /
425.3 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione veloce
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Salsa esotica
Brak ocen
Insalata di quinoa verde
Brak ocen
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Curry di zucca
30 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Gratin dauphinois
50 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Müsli-energetico
25 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min