Urządzenia i Akcesoria
Porridge con banane e miele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
3 porzioni
Składniki
-
160 g di fiocchi d'avena
-
1 pizzico di sale
-
650 g di bevanda a base di mandorle
-
35 g di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
3 cucchiaini di miele
-
2 banane mature, a fette
-
cannella in polvere per cospargere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.5 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1779.5 kJ /
425.3 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione veloce
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Salmone con quinoa e pompelmo
35 min
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Tom Yum tailandese
45 min
Banana bread
1 godz. 50 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Riso pilaf
40 min
Curry di zucca
30 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min