Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
lub 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Goulash di pollo
2h 15min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Zucca Acorn gratinata
2h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
50min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Manzo stufato con chipotle
1h
Zucca al curry
45min