Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
lub 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1óra 15p
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Torta di crêpes con salmone marinato
1óra 10p
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Brak ocen
Marzapane
1óra 10p
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6 Std. 30 Min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1óra
Lime curd
20 min
Zucca al curry
45 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min