Urządzenia i Akcesoria
Faraona delle feste con arance e castagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
20 castagne incise
-
30 g di pane raffermo
-
latte q.b. per ammollare
-
1 faraona pulita (1 kg)
-
1 limone a metà
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di Parmigiano Reggiano (2-3 cm)
-
6 foglie di prezzemolo lavate
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
1 pizzico di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
50 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di carne trita di maiale
-
1 uovo
-
1 scalogno in quarti
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di miele
-
30 g di burro a pezzi
-
1 arancia gli spicchi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.5 g
Kalorie
1699 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa peverada
30 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min