Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo all'andouille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
2 chiodi di garofano
-
600 g di patate a dadini (1,5 cm)
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
70 g di panna acida
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro salato
-
1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
-
150 g di coppa di testa, a fette150 g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
-
250 g di sidro, secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1524 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Calamari in umido
55 min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Risotto al nero di seppia
35 min