Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo all'andouille
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
2 chiodi di garofano
-
600 g di patate a dadini (1,5 cm)
-
300 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe a piacere
-
70 g di panna acida
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro salato
-
1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
-
150 g di coppa di testa, a fette150 g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
-
250 g di sidro, secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1524 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
19.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coniglio alla mediterranea
50 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Zuppa del pescatore
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min