Urządzenia i Akcesoria
Pagnotta di farro e semi di zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
1 pezzo
Składniki
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1379.8 mg
Białko
69.6 g
Kalorie
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
48.7 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
309 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spighette al kamut
3 godz. 55 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Crackers integrali
3 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min