Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
-
100 g di riso
-
30 g di grano saraceno
-
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
-
110 g di burro a pezzi
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.8 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min