Urządzenia i Akcesoria
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
30 pezzi
Składniki
-
100 g di riso
-
30 g di grano saraceno
-
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
-
110 g di burro a pezzi
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.8 g
Kalorie
280 kJ /
67 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Torta di carote con farina di riso
1h