Wersje kompatybilne
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di riso
- 30 g di grano saraceno
- 70 g di farina di mais tipo fioretto, consentita da prontuario
- 110 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 280 kJ / 67 kcal
- Białko
- 0.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscotti di riso
45 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min