Urządzenia i Akcesoria
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 vasetti
Składniki
-
500 g di mele rosse sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di succo di arancia sanguinella, spremuto fresco
-
30 g di uvetta sultanina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.2 g
Kalorie
142 kJ /
34 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Conserve
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di cachi
55 min
Composta di prugne
45 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Confettura di kiwi e banane
20 min
Composta di mele e castagne
30 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di kiwi
50 min
Marmellata di mandarini
1 godz. 20 min