Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di burro + q.b.
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte b ianca)
-
250 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
180 g di farina per dolci
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
100 g di datteri denocciolati a pezzi piccoli
-
100 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua (o Brandy) e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1720 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Torta sprint di albicocche
45 min
Crostata alle mele
1 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 godz. 10 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Nadalin
6 godz. 30 min