Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di pesce alla menta
Przygotowanie 1 min
Czas całkowity 10 godz.
40 pezzi
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
200 g di acqua
-
150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
40 g di cipolla
-
210 g di farina tipo 00
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
-
succo di limone (opcjonalnie) spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.57 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
7.65 g
Błonnik
0.24 g
Węglowodany
7.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hamburger di manzo
1 godz.
Panzerotti alla romana
55 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Olive all'ascolana
55 min
Hamburger di pollo
1 godz.