Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di pesce alla menta
Przygotowanie 1 min
Czas całkowity 10 godz.
40 pezzi
Składniki
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
200 g di acqua
-
150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
40 g di cipolla
-
210 g di farina tipo 00
-
600 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
-
succo di limone (opcjonalnie) spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.57 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
7.65 g
Błonnik
0.24 g
Węglowodany
7.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crocchette
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bombette di Alberobello
40 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Crocchette di gamberi
10 godz.
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Polpette di spinaci
35 min
Bomboloni salati
3 godz. 20 min