Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 452 kJ / 108 kcal
- Białko
- 2.57 g
- Węglowodany
- 7.23 g
- Tłuszcz
- 7.65 g
- Błonnik
- 0.24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1óra
Chawan mushi
35 min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2óra
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Crocchette di tonno
10h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2óra 30p
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1óra
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pain au chocolat
5óra
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35min