Urządzenia i Akcesoria
Chili di seitan (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 peperoncino jalapeño fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
120 g di birra chiara
-
100 g di passata di pomodoro
-
120 g di fagioli rossi in scatola scolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan
4h 15min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Chili (vegan)
40min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h