Urządzenia i Akcesoria
Chili di seitan (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
1 peperoncino jalapeño fresco o secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante½ cucchiaino di paprika dolce
-
2 pizzichi di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
120 g di birra chiara
-
100 g di passata di pomodoro
-
120 g di fagioli rossi in scatola scolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Chili (vegan)
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min