Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa vegana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Maionese vegana
-
200 g bevanda a base di soia non zuccherata
-
400 g di olio di semi di mais
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaino di sciroppo di tamarindo
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
50 g di sottaceti misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1344.3 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
4389.2 kJ /
1049.1 kcal
Tłuszcz
101.2 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Colomba Vegan
3 godz.
Maionese vegana
15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min
Panna (vegan)
10 min
Ragù di tempeh
30 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Maionese (vegan)
10 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Besciamella (vegan)
15 min