Urządzenia i Akcesoria
Samosas con carne e verdure
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
28 pezzi
Składniki
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
6 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
350 g di carne trita mista
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne1 dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di farina tipo 00
-
70 g di acqua
-
500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
-
olio per frittura
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Okonomiyaki
1 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Pad thai
45 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Momo
2 Std.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Nachos
1 Std.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min