Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
- 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di carne trita mista
-
1
dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di farina tipo 00
- 70 g di acqua
- 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
- olio per frittura
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Nachos gratinati
1h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Empanadas di carne
1h 10min