Samosas con carne e verdure
TM31 TM5

Samosas con carne e verdure

4.8 (14 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • 6 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio di oliva
  • 350 g di carne trita mista
  • 1 dado per brodo di carne
    lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino di garam masala (miscela di spezie indiane)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 100 g di farina tipo 00
  • 70 g di acqua
  • 500 g di pasta fillo (o pasta indiana per samosas) pronta
  • olio per frittura

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
552 kJ / 132 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy