Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, 2 davon zerdrückt
- 35 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Anbraten
- 20 g Mehl
- 100 g Weißwein, trocken
- 1000 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Kerbel, abgezupft
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Kräutersalz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Erbsencremesuppe
25min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3u. 25min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Parmesansüppchen
25min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Meerrettichsuppe
45 Min