Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Mandeln, blanchiert
- 300 g Strauchtomaten, reif, halbiert und entkernt
- 30 g Kapern
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 600 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 900 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 337 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blumenkohlsuppe
40min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Maronencremesuppe
1h 30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min