Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
TM6 TM5

Currycremesuppe mit Spargel und Krabben

4.2 (26 ocen)

Składniki

Currycremesuppe

  • 1 Schalotte
  • 60 g Knollensellerie, in groben Stücken
  • 20 g Butter
  • 1 TL rote Currypaste
  • 200 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 300 g Sahne

Topping und Fertigstellung

  • 20 g Öl
  • 50 g Parmaschinken, in Streifen
  • 100 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
  • 50 g Nordseekrabben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1620 kJ / 387 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
36 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy