![Forelle mit Brokkolipüree Forelle mit Brokkolipüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d58efa-0637-4782-9fca-a4b13a55eb95/Derivates/5ca73951-cab3-4fd2-a3d5-35e3d8fc7d3c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 834 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.