Urządzenia i Akcesoria
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 Stück
Składniki
-
Rohrzucker120 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken300 g
-
Wasser50 g
-
70 g ReisdrinkSojadrink70 g
-
neutrales Öl70 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
frische Germ20 g
-
Salz1 TL
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Margarine vegan50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
245 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Mandeltorte
9 godz. 30 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 godz. 10 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 godz. 45 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 godz.
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 godz. 15 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min